CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 赛事新闻
俱乐部也玻璃心?闪电狼战队被喷罢赛
2015-03-25 17:08:00 CEG组委会

  2015 LMS 春季联赛开赛至今,台北闪电狼(yoe FW)战队取得了19-1的傲人战绩,IEM归来后,就在本周(LMS春季常规赛最后一轮)的比赛前,闪电狼战队突然宣布罢赛,最终LMS官方宣布ahq最后一轮不战而胜,最后闪电狼战队依然以19-2的成绩获得LMS第一,LMS春季常规赛也暂告一段落,LMS春季季后赛将在4月10日举行,据悉闪电狼依然有进行训练,但会否参加季后赛仍然不得而知。

  作为目前台湾地区水平最高的战队,闪电狼日前的这一举动实在让人大跌眼镜,从官方的公告中可以看出,他们选择罢赛的最大原因就在于无法忍受台湾民众的酸民文化,而这一切就来源于之前IEM9上闪电狼和WE之间的表现落差。不过作为竞技项目,成绩也是检验队伍的唯一标准,如果说队伍表现不佳粉丝观众们挖苦嘲讽几句,队伍就选择罢赛的话那么这样的队伍是否显得太过幼稚?WE之前在国内也是受到很多质疑但他们没有放弃现在一步步地走上了正轨。闪电狼的这种做法真地是让人啼笑皆非!

  (来源:太平洋 C.Sirius)