CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 官方公告
森海塞尔成为CEG2008指定耳机提供商
2008-05-23 14:16:00 CEG组委会

    近日2008全国电子竞技运动会组委会经过与锦艺国际发展有限公司的友好协商,正式宣布锦艺国际旗下代理的德国森海塞尔品牌正式成为2008全国电子竞技运动会即CEG2008指定耳机提供商。

    全国电子竞技运动会是由中华全国体育总会主办的最具权威性和代表性的国家顶级电子竞技联赛。其宗旨是规范和普及电子竞技运动,提高中国电子竞技运动水平,向国际市场推广电子竞技运动,使中国成为全球性的电子竞技市场。

    CEG2008组委会对此表示:

    此次与锦艺国际和森海塞尔的首次合作将为大会提供优质的音频设备服务,组委会有信心将优质的比赛奉献给大家,希望协心同力将国产赛事品牌推向世界高峰,也以此推动和促进中国电子竞技的良性发展。

    锦艺国际负责人也表示:

    锦艺国际发展有限公司作为德国森海塞尔话筒及耳机的中国区总代理,很高兴能与CEG这个国产自主品牌赛事合作,借此机会让更多的运动员和爱好者体验更优越的视听享受。

关于锦艺国际:

    锦艺国际发展有限公司是一家从事高级专业音频设备代理和市场推广策划的专门机构,已经有十几年的发展历史,目前的业务范围已经遍及全国大陆及港澳地区。主要代理的品牌有德国SENNHEISER森海塞尔话筒及耳机、CREST AUDIO专业功放、EMPAD专业音箱以及XTA等周边设备。

关于森海塞尔:

    由森海塞尔.富瑞茨博士创建于1945年的德国森海塞尔公司,作为一家从家族企业转变成享誉全球音频领域的巨头企业,在世界各地均有经销商、生产、市场、销售和研究业务。世界公认领先的专业话筒和耳机制造商。森海塞尔不断地引领着新的音频技术的潮流,研究开发中心在德国汉诺威。它也是业界公认的无线电、红外声传输技术、听诊式耳机、航空通话耳机、多媒体传播、呼叫中心耳机和头戴式耳机的先驱。

森海塞尔的独家技术:

  • 双重震膜:森海塞尔独家专利DUOFOL震膜技术是由2片胶片结合在一起而组成为一片很小的震动膜,从而获得清晰高音及更强劲的低音。
  • 铝质音圈:与标准铜卷驱动音圈比较,更轻质的铝质音圈响应更快,声音重播显然活泼轻盈、自然。
  • 降噪系统:森海塞尔隔噪系统技术电子衰减环境噪声高达50%以上,用户可以在宁静中享受动人的音乐而远离旁人或噪音的困绕。

森海塞尔耳机的优点:

  • 德国森海塞尔融合欧洲文化意识,其产品以高度舒适、安全、品质、耐用而见称。舒适是森海塞尔耳机产品发展的重点,每一件产品设计设计人体工程学,包括产品的贴肤外型尺寸,可以调整的头带和分外柔和的耳棉。
  • 森海塞尔耳机所有与皮肤接触的介面都选择防敏感,无毒的ABS塑料和特制树脂材料。对耳膜产生永久性影响的震膜也作出最佳调校以确保听觉的安全。
  • 所有的耳机除了使用高纯度的OFC(无氧铜导体)外更内置昂贵的KEVLAR(用于防弹布材料)物料,一比其他廉价产品更加耐用,也最大限度保证了讯号传输。