CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 赛事新闻
CEG组委会专访Suho
2008-04-30 16:32:00 CEG组委会

CEG组委会专访Suho

——没有完美的版本,只有最勤奋的选手

    CEG2008首站将在5月30日至6月1日在上海举行,届时将有来自全国各地的25家电子竞技俱乐部参加比赛。我们今日联系到在上海地区拥护极高人气的魔兽选手-苏昊 WE.Sohu,对他进行了简短的采访,下面就让我们来看看他对CEG的备战情况。

1、你好,Suho,今年的CEG马上要开战了,CEG2008首站落户上海,可以说是WE俱乐部的主场,你准备的怎么样?
S:6月份开始可以说是比赛的黄金周所以已经做好了充分的准备来迎接各种比赛。当然CEG2008的第一站上海对我们来说备战起来更加有优势一些,因为少了一些旅途的疲惫。

2.主场作战,到时候一定会有很多上海当地的Fans去现场为你加油,你会不会有压力?有没有给自己制定一个目标?
S:CEG因为参加的选手实力比较高,压力到不会太多,目标前3吧。

3、CEG联赛如今是云集众多国际知名选手,你认为谁将冠军最有力的争夺者?
S:参加CEG2008魔兽项目的选手总体实力很强,每个选手都有机会的,我相信冠军是那个最努力的人。

4、在中国本土选手中,你认为谁是近年来成长最快的?
S:国内近年来war3涌现的新人可以说是最多的,fly、th000、sai、infi、like、ted都是新人中的佼佼者。

5、奥运会马上就要举办了,你是否会去现场观看比赛?
S:如果有机会当然要参加这个伟大的盛会。

6、暴雪已经公布了魔兽的新补丁,很多玩家都觉得这次改版,人族被削弱很多,你如何看待这次改版?
S:没有完美的版本,只有最勤奋的选手,希望我能尽到最大的努力来适应新的版本。

7、请你简单分析下这次改版对4个种族的影响?
S:现在不是最后的正式版本,所以一切等时间来诠释吧。

8、请你预测下在新版本里精灵族的战术将会有什么变化?人族再失去箭塔这一利器后,精灵族将如何来对抗人族?
S:非消耗物品在cd没有结束之前不能给自己其他英雄重复使用,这点可能对ne有一些影响。人类可能对抗ne以后的战术不太会围绕塔来做文章。

9、最后请你预计下CEG2008上海站的前3名?
S:希望是我们国内的选手包揽前3名。

10、你还有什么要补充的?
S:我要感谢我们俱乐部的赞助商intel、razer、kingston、kappa、nvidia对我们俱乐部的支持,也要感谢广大电子竞技爱好者对我们的支持,祝大家过一个快乐的五一假期

11、谢谢你接受我们的采访,并预祝你在今年的CEG上取得好成绩。
S:谢谢。