CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 赛事新闻
SKt杯CEG2007绍兴站 首日综述
2008-01-12 12:51:00 CEG组委会 电竞中国

  2008年1月11日,SKT杯2007全国电子竞技运动会收官之战——绍兴站的比赛在绍兴大剧院拉开了帷幕。与前三站如出一辙,绍兴站的比赛韩国军团更是来势汹汹,美兽王LYN,小凤凰remind,热血精灵check,鬼王fov,月魔Moon和队友shy,这个阵容已经完全代表了韩国魔兽的最高水准。竞争之强在CEG的比赛中史无前例。

开幕式上的主持人小水MM

  反恐精英的比赛在长春站可以说多少让CS迷少了一些激动,在这次绍兴站中不但男子组在参赛队伍和队伍实力上都有了很大的提高,另人眼前一亮的是女子项目也正式落实到了比赛上,E-HOME的cs女子站队在参与到女子组比赛的同时,更是准备在男子组中分得一杯羹,颇具巾帼不让须眉之势。在国内反恐项目已经步入颓势之时,E-HOME俱乐部的这一举动给本已经日落西山的CS项目增添不少亮点。E-HOME俱乐部的女子站队EhonoR明显技高一筹,顺利问鼎女子组冠军。而在已经结束的CS男子第一比赛日中,wNv.cn首轮完败TyLoo,但最终wNv依靠过人实力有惊无险的出线,浙江天禄TyLoo成为了首日的焦点所在。在明日的比赛中Topcity、JZBA以及女子组冠军EhonoR将登场亮相,鹿死谁手明日见分晓!

JLMM战队

 1/2  [1] [2] >>