CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 官方公告
MooN携外卡出征CEG2007长春站
2007-12-11 16:27:00 CEG组委会

    在9月份结束的CEG2007西安站比赛中,来自韩国的“第五种族”MooN一路过关斩将,突出中国选手的重重阻围最终获得冠军,就当众国手摩拳擦掌准备报仇雪恨之时,却没有在CEG组委会公布的长春站参赛名单中发现MooN张载豪的名字,这让广大爱好者多多少少有一些遗憾!

    CEG作为国内最有影响力的职业电子竞技品牌赛事,正在逐步的走上国际化道路,也希望世界知名选手能参与到这项赛事中来。为了提高赛事精彩程度,扩大赛事影响,CEG2007组委会决定发出特邀外卡,邀请“第五种族”MooN参加将于本月14日--16日在长春举办的CEG2007长春站比赛。

    12月14日是张载豪的生日,亲临现场的爱好者不光能够在长春站首日比赛中领略月神风采,更有机会与偶像面对面接触,亲手赠送生日礼物给MooN。届时组委会将公布更多现场活动,敬请关注。

张载豪个人简介:

    混乱之治时代,他ASIALADDER上一个不起眼的名字, 他异军突起打破SHOWTIME的垄断,他的REPLAYS带来一股清新的风。MBCPL3,他向不可一世的HUM速矿流发起了强势挑战,他跟Swain[Saint]在决赛的5番大战让人记忆犹新,他让NE召唤流发扬光大。冰峰王座到来,他成了高高在上的孤家寡人,不败的神话让世界为他惊叹,象秦王嬴政,象皇者拿破伦,击败他是所有人是的目标。这就是Spirit_Moon,他把精灵变成了神秘的精灵,他把魔兽变成了疯狂的魔兽,这个处在颠峰时代的男人,这个年仅21岁的男人,这个要创造更多神话的男人,世人视之为暗夜之神。灵动的操作和飘逸的战术让人为之心醉,人们送他一个称号“第五种族”。

姓名:张载豪 JangJae-Ho
ID:Spirit_Moon
生日:1986/12/14
来自:韩国仁川
效力站队:MYM
竞技项目:魔兽争霸
身高:179cm
体重:55kg
家庭成员:奶奶、爸爸、妈妈

所获荣誉:

MBCPrimeLeauge2冠军
MBCPrimeLeauge3亚军
MBCPrimeLeauge5冠军
WorldE-sportsGames2005Season1冠军
WorldE-sportsGames2005Season2冠军
OnGameNet3TFTSoLo亚军
IGENationCupSOLOWeek6冠军
MBCWarCraftLeague1冠军
ChinaKoreaCyberGame2005冠军
WorldE-sportsFestival冠军
EasternChallenge2005冠军
WorldCyberGames2005Korea前8名
INgamewarcraft-CupFallWeek1冠军
WorldE-sportsGames2005Season3前8名
INgamewarcraft-CupFallWeek3冠军
INgamewarcraft-CupFallWeek4冠军
INgamewarcraft-CupFallWeek5冠军
ChinaInternetGamingWorldFinals季军
INgamewarcraft-CupFallWeek10冠军
INgamewarcraft-CupFallFinals亚军
BlizzardWorld-wideInvitationalAsia前4名
ReplaysNetStarsWar2冠军
ClanBaseEuroCup2on2冠军
WCG2007世界总决赛季军
CEG2007西安站冠军

    更多最新动态敬请关注CEG官网(www.ceg.net.cn)及各大电竞媒体。