CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 赛事新闻
电竞形象大使首度携手
2007-11-23 11:24:00 CEG组委会

 

电竞形象大使首度携手  邓安奇SKY上演手足情

    2007SKt杯全国电子竞技运动会对战类联赛在结束武汉开幕战和西安赛区的赛事之后,作为中华全国体育总会旗下中国电子竞技运动的形象大使——娱乐新贵邓安奇与魔兽争霸项目世界冠军SKY日前一起现身北京,为即将于12月中旬在吉林长春拉开战幕的吉林站的比赛宣传助阵。

    邓安奇和SKY两位中国电子竞技运动的形象大使都是80后的年轻人,一个是帅劲十足的娱乐潮流达人,一个是享誉魔坛的世界冠军,这次受邀国内最优秀的电竞杂志《电竞中国》拍摄CEG宣传大片,就是为了更好的推广电子竞技运动在中国的发展。虽说之前两人都在武汉、西安比赛现场出现,但是由于邓安奇忙于各种演出宣传活动,而SKY也身陷紧张的赛事工作,两人并没有深层的接触。这一次的宣传拍摄任务,终于使得两位中国电竞运动形象大使有了首度亲密合作。

    在对手面前信心十足的世界冠军,在面对摄影师手里的照相机时却面露羞涩,这时,早已习惯镁光灯下生活的邓安奇手把手教导SKY摆出各式造型,引导世界冠军逐渐找到拍照的感觉。而SKY也在拍摄间隙将自己的比赛技巧倾囊相传于邓安奇,你来我往之间,初次合作的两人很快成为无话不谈的好朋友。      

    接受记者采访时邓安奇坦言:“我也是一个电竞运动的爱好者,平日里有时间的时候经常和好朋友们一起玩魔兽、CS等电竞项目。虽然电子竞技运动是一个新兴的竞技体育运动,没有进入奥运会的正式比赛,却同样是一个非常有民族情节的竞技运动,这也是世界冠军SKY为什么能够成为电竞迷心中民族英雄般人物的原因。由于这些项目的前身是电子游戏,加之现在人对网络游戏的态度褒贬不一,所以在很多人心中对这些项目有所误解,因此作为一个形象大使,我有责任将这个运动推广给更多的年轻人,让他们真正的了解电竞运动的魅力所在,从中获得体育运动的快乐。而不只是整日沉迷于其间甚至影响到正常的工作学习。”