CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 赛事新闻
电竞大使化身“骇客”邓安奇玩转COSPLAY
2007-11-20 12:34:00 CEG组委会

    日前,担任中国电子竞技运动形象大使的娱乐新贵邓安奇化身“骇客”,在北京某录影棚里上演了一场龙争虎斗,矫健身手加俊酷外形,将一幕中国版“骇客帝国”演绎得淋漓尽致。

    娱乐新贵邓安奇今年以其健康的形象被中华全国体育总会选中担任中国电子竞技运动形象大使,并演唱了中国电子竞技运动会歌《you are my hero》,在CEG武汉赛区开幕式上闪亮登场之后,迅速成为全国几千万电竞迷追崇的对象。12月中旬,全国电子竞技运动会吉林赛区的比赛将在长春再度开战,来自全国各俱乐部的电竞高手也将再度作对厮杀,作为电竞运动的形象大使,邓安奇亦将再次亲临现场为选手们加油助阵。这次导演选中他拍摄某电视台的COSPLAY宣传样片,也正是看中邓安奇极具动漫气质的外形和在电竞迷中的影响力。

    当天的拍摄是好莱坞经典影片《骇客帝国》的COSPALY版,电竞大使邓安奇化身为“骇客”,依靠良好的舞蹈功底和多日来武术指导指点下的刻苦训练,将影片《骇客帝国》中经典的打斗片段一一重现。