CEG全国电子竞技运动会
新闻中心
  最新动态
  官方公告
  比赛新闻
  赛事访谈
  论坛热贴
投票调查
Q: 我最关心的CEG项目:
 星际争霸
 魔兽争霸
 反恐精英
 FIFA足球
 极品飞车
 NBA 篮球
  
  首页 >> 赛事新闻
CEG成都站前访卫冕冠军Newlife
2006-10-23 16:38:00 Esport官方门户 CEG_Yammi

      wNv黯然止步16强,Sky成功卫冕,Lx没有跨越中国星际殿军的宿命……2006年的WCG在意大利蒙扎结束,中国代表队的成绩让人欢喜让人忧,不过生活在继续,精彩的电子竞技比赛也在继续。本周末在西部核心城市成都,2006年CEG的第三站就将激情开战,上个周末全国的外卡赛区已经结束了所有的选拔,组委会正在整理出线选手的结果,而另一方面,俱乐部签下的职业选手正在积极备战当中。作为本次CEG成都站CS项目的卫冕冠军,Newlife也许是最引人注目的队伍之一,广州站上他们连续逆转了wNv接近十个赛点后夺冠,而对于本周末的比赛他们已经准备好了吗?

 
CEG广州站你们在决赛里战胜了wNv.GM夺得了冠军,回到长春之后有什么比较特别的庆祝吗?
nEwlife.stoic:我们并没有做什么庆祝活动,对待CEG广州站这个全国冠军我个人还是没有想象中的那么开心,可能队友他们和我一样的想法吧。
 
难道拿到全国冠军还不开心么?
nEwlife.stoic:当然,在夺冠那一刹那我的确很开心,可是很快就平静下来了。可能是我的野心在作祟吧,希望有更高的目标哈哈。
 
那么在你的心里,Newlife的理想成绩是一个什么样的水平线?
nEwlife.stoic:理想的成绩是全国3甲,而我们最终的奋斗目标是每一个Cser的梦想,就是冲击世界冠军。
 
你们仍然将代表大连飓风电子竞技俱乐部参加CEG接下来的两站比赛(成都站、第四站)。你认为CEG这项赛事如何?
nEwlife.stoic:我觉得本土赛事里CEG已经属于很顶尖了,今年改得赛制也让人着实很过瘾,基本每个月都要去一个地方,每个月都可以打一次大型的Lan赛事,这真的很爽,至于不想打lan赛事的Cser那我只能对他说,我佩服他。
 
你们俱乐部刚刚经历了一次小范围的人员调整,你怎么看俱乐部这次变动?
nEwlife.stoic:我对人员上的调整也很满意,因为换人的时候我们大家会坐在一起商量然后才得出的结果。

共2页 1/2  [1] [2] 下一页